-
2025/05/31 23:59:592025/05/31 23:59:59
Porc Nagano, côte de porc coupe hôtel 12 on
Save8.2%Save 8.00$Only90.00$98.00$Original price was: 98.00$.90.00$Current price is: 90.00$.8.17 / unité 6 x 2 x 335 gr Chaque côtelette de porc Nagano d’un pouce d’épaisseur est désossée et minutieusement découpée à la main, ce qui permet d’offrir des produits d’une qualité exceptionnelle.
-
2025/05/31 23:59:592025/05/31 23:59:59
Steak de surlonge style NY AAA +
Save5.2%Save 5.00$Only92.00$97.00$Original price was: 97.00$.92.00$Current price is: 92.00$.8.08 / unité 12 portions de 7 oz par caisse On le surnomme style NY à cause de sa tonne, sa tendreté et sa saveur. Ce steak vous plaira et son prix également.
-
-
-
Boeuf pot au feu cuit AAA+
110.00$8 portions de 575 gr par caisse Notre pot-au-feu est renommé et a remporté plusieurs concours par des chefs célèbres. Prêt en 15 min, ce produit est un excellent choix pour des repas d’automne/hiver.
-
Mini Bouchées Boite découverte 5 sorte
Save8.3%Save 10.00$Only110.00$120.00$Original price was: 120.00$.110.00$Current price is: 110.00$.Fondu 5 fromages , Bouchées Nachos, mini aranchini aux tomates , mini aranchini aux champignons , bouchées de poutine.
-
-
2025/05/31 23:59:592025/05/31 23:59:59
Steak de côte (Rib Steak) AAA +
Save5.7%Save 8.00$Only132.00$140.00$Original price was: 140.00$.132.00$Current price is: 132.00$.6 portions de 12 oz par caisse Le fameux Rib Steak est un classique, avec un os pour un goût exquis.
-
Filet de doré 6/8 on
132.00$93.00 / caisse – 8.45 / lb 6/8 on La chair blanche, ferme et maigre du doré a un goût doux et sucré.
-
Steak de bavette AAA 8 oz (12x1x8 on)
136.00$11.33 / unité 12 x 1 portion de 8 oz par caisse Le steak préféré des Québécois avec un goût exceptionnel et un prix intéressant. Toujours tendre et savoureux.
-
2025/04/30 23:59:592025/04/30 23:59:59
Steak T-Bone qualité AAA +
Save6.7%Save 10.00$Only140.00$150.00$Original price was: 150.00$.140.00$Current price is: 140.00$.6 portions de 14 oz par caisse Un classique qui vous offre un filet et un contre-filet dans un steak.
